Nada mais...
Nada mais...
Fiz oração
De tão fevorosa
A cabeça doía
Tanto foi a concentração.
Pedi isso, aquilo...
Já no fim lembrei doutro pedido
Foram tantos que esqueci
Mas, disse para a Fé:
- A senhora sabe tudo
Por favor não esquece
Fala tudo pra Deus
É certo ele te ouvir.
Fui dormir leve
como se tivesse descarregado o peso
Certo que tudo seria resolvido.
A Fé de longe gritou:
- Vou me afastar de você
Não tens alma para chegar a ele
Me ousou pra aliviar tuas dores
Desejasse curar-te sem dedicação
O recado que tenho pra ti é:
- Esquecer pedidos
Agir por si
Pedir é fraqueza, superar é Fé.
Deus fiel.
Jamaveira