Meu céu
Quanto ao céu
Que vejo,
Pensamentos
Contínuos.
Fogo que queima.
No coração,
Contínua
Noite
Até o sol
Urgente
Do novo dia
Justo calor
Do céu
Em uma ação
Puramente natural
Contínuo fogo
Que queima
Aqui no coração
Durante o dia
E também a noite
Ao admirar
O sol
O céu
A lua
E
Você...