O Sol
Você é o sol que entrou pela janela dos meus sonhos
E pela porta do tempo, deu passagem ao amanhecer
Como os girassóis que te seguem risonhos
Vou seguir-te até o entardecer
Chegou de mansinho, feito passarinho
Pousou no meu coração para fazer seu ninho
Eu sabia que eu podia ficar apaixonada
Mas abrir meu coração para você fazer morada
Na primavera, as flores têm mais encantos
Perfumam a natureza, enfeitam os campos
As cores e o perfume deixam em tudo um frescor
Os colibris vivem pelo teu beijo e eu vivo pelo teu amor
As borboletas tentam ser confundidas com os beija-flores
Roubando das flores, sem cerimônia os seus olores
Mesmo ao espiar da lua cheia com ciúmes
As flores não perdem seus encantos nem os seus perfumes