Foguete de festa
Cada pedacinho de afeto, seja ele
Usado para rechear
Palavras e gestos
Por mais simples que
Sejam, aquecem a pólvora
Dentro de mim
Um encontro com a sua pessoa
És gatilho, último chumaço de pavio
Prólogo de explosão
Propulsão
Sem influência de monção
Do plano terrestre, entro em
Reclusão
Me afasto do mundo
Me confino em espaço
Flamejante balaço
Admiro sua beleza
De março
A março
Um terraço onde só vivem
Eu e você
Quando explodo
Posso mostrar para os ares
Tudo de bom que sinto por você
E tudo de bom
Que você fez para mim
No fim, posso apenas
Girar e rodopiar
Enquanto desço por
Aérea e invisível
Escadaria
Fazendo a dança
Da livre pena
Termino o último passo
Em minha cama
Sonhando com tudo
Que aconteceu
Torcendo para se repetir
No dia seguinte