AMOR ARDENTE
A Poesia que segue foi inspirada à partir do convide feito pelos organizadores da :
Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesía - ABMLP
Evento Palco Antológico
" O Poder da Poesia "
Tema: Morrer contigo de amor
-Álvares de Azevedo-
Poema: Amor
Foi na Data de: 05/04/2023
Das 14h às 20h
AMOR ARDENTE
Amo-te ardentemente!
Tal brasa é a sensação
Queimo-me intensamente!
No enlevo dessa paixão!
Bebo-te meu vinho bom,
Embriagas-me de prazer.
Marco-te com batom,
Anseio a ti pertencer!
Quero-te hoje e amanhã
Quero sentir teu pulsar
Dou-me qual a cortesã;
Que não cansa de gozar.
Sussurro-te ao pé do ouvido:
Vem, meu nego, te desejo
Meu querer é incontido;
Vem calar-me com teu beijo!
E nesse querer constante
“Morrer contigo de amor”
É meu pedido incessante:
Viva comigo de amor!
Madalena de Jesus 🌹
Belém/Pará/Brasil
Direitos Autorais Reservados