CANTILENA - TOADA FÚNEBRE
E contigo é que tudo me dá prazer...
[Carlos Colla & Marcos Valle in Não me deixe]
Quando pensares em me deixar,
Ensina-me antes a t’esquecer,
Pois que a ti só hei d’amar
E sei que por ti, eu vou sofrer.
Esse amor vai me matar,
Vai arrasar co’a minha vida,
Como ser levada pelo mar
E por suas vagas ser engolida.
É como pássaro fora do ninho,
Frágil filhote aprendendo a voar...
Perdido sozinho em oculto caminho
Não sabe, não consegue voltar.
É como cantiga nas notas do violão
Suspirada à trêmula luz do luar
Acordes doloridos sem vibração,
Estáticos, suspensos no ar...