Permissão?

Foi o Amor

Que fez a alma bater acelerada

Que ocupou o coração de brilhar como aura tão forte

Que tornou os sentidos tão aguçados

Que fez meu viver com cores que nem imaginava existir...

Mas também foi o Amor

Que me fez descobrir que é possível morrer sem perder a vida

Que nublou meus talentos como se fossem feitos apenas de cinza

Que esfarelou minhas vontades como se elas sequer tivessem existido...

Mas só o fez, porque de mim obteve permissão.

Quer saber? Essa permissão não dou mais não...