Formas de amar

Formas de amar

Tudo que somos é uma paixão, aprisionada no ser sonhador.

Que realiza sua libertação,

ao encontrar seu grande amor.

Esta paixão nos induz a amar,

de todas as possíveis formas.

Nosso corpo fica a arrepiar,

pelo nosso encontro de almas.

O coração bate muito mais forte,

com sua bela presença marcante.

Você é minha vida e suporte,

com seu jeito lindo e provocante.

Quero sempre a ter ao meu lado,

em cada dia de nossa jornada.

Que nunca na vida seja minado,

o amor que vibra com sua chegada.

@Carlos Alberto Mancin

20/01/2023