Cabana
Naquela cachoeira límpida
seu coração pulsava tão alto
quanto a água que caía
e os pássaros naquele dia.
As águas nos lavavam
das impurezas urbanas,
elas nos renovavam
para mais um fim de semana.
A cachoeira era companheira nossa,
assim como a serra além do horizonte,
todos os seres ouviram nossa prosa
e assistiram às nossas carícias aos montes.
Naquela cabana aconchegante
contávamos histórias amorosas,
enquanto o frio vinha ofegante,
meu peito era aquecido por sua alma pomposa.
A nossa cabana era testemunha ocular
do nosso amanhecer e do nosso existir,
suas paredes ouviram o nosso amar
e as manhãs foram plateia do nosso sorrir.