Nosso amor é verso

Tudo está mais lindo

A claridade da vida

O arco-íris no céu

Você é minha vontade infinita.

Amo você querido

Será coisa do destino.

Que sorte a nossa

Nosso amor é tão sensível.

Nosso amor é verso

Alegrando os nossos corações.

Sejamos felizes, devagarinho

É tudo que lhe peço.

A lua até parece que parou

Diante do nosso amor.

Quero ser mar

E além do tempo ficar.

Elisabeth Carvalho
Enviado por Elisabeth Carvalho em 26/04/2023
Código do texto: T7773273
Classificação de conteúdo: seguro