Certeza de Você

A dúvida me sobe,

Me desce,

Me cambaleia

Mas não adianta

quando meu coração sente certeza,

Não há dúvida que me faça tropeçar

E meu coração sente certeza de você.

Lidia Lorena
Enviado por Lidia Lorena em 26/04/2023
Reeditado em 26/04/2023
Código do texto: T7773269
Classificação de conteúdo: seguro