Um anjo a dormir

Ela com seus olhos fechados a dormir

Parecia um anjo

Um anjo em forma de mulher?

Ou uma mulher em forma de anjo?

Eu só a admirava de perto

Bem desperto

E imaginava

O que será que ela estava a sonhar?

Com aquela sua aparência angelical

Ela sentada no banco do banco

Com seus braços cruzados

Com jaqueta jeans

Segurando sua bolsa preta

Com seus óculos

Com seu all star vermelho

E sua calça escura

Ela era linda!

E como era!

Com sua forma austera

Como eu queria beijá-la

Beijar aquela sua boca

Que deixava a minha louca

Meus lábios enlouquecidos

E embevecidos de amor

Por aquela boquinha

Daquela mulher que talvez se acordasse daquele seu sonho

Talvez ficaria por me amar

Louquinha

Onde,a gente se amaria

E amor,a gente faria

Nas ondas do mar.

Autor: Wilhans Lima Mickosz

Wilhans Mickosz
Enviado por Wilhans Mickosz em 26/04/2023
Código do texto: T7773127
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.