Minha Deusa
Durou anos luz para em ti chegar
Pelos caminhos literais da poesia
O amor na hora certa de amar
Sem firulas, mas com fantasia
De um simples querer bem
De uma flor que desabrochou
Na sutileza de um vai e vem
De um vulcão com seu calor
Minha Deusa me deu alegria
Numa noite linda de luar
Na vida sou feliz todo dia
O verbo eu vivo a conjugar
Imagem da Internet