NÃO DEMORES
...cubro o caminho,
por onde deves passar,
de pétalas perfumadas...
...não demores,
porque o tempo urge,
como o vento...
...nuvens de tempestades,
se formam,
no horizonte...
...não deixe que a saudade,
preencha tua ausência,
em meu pensamento...
...nem que meus olhos se fechem,
no cansaço,
em não te ver chegar...
Bene