AMANHEÇO-TE POESIA
...lindo,
seria este,
amanhecer...
...dos meus olhos,
nos teus,
antes do despertar do Sol...
...e no bocejar,
da manhã,
em seu arrebol...
...recordar,
a inesquecível viagem,
noturna do amor...
...quando,
os lábios teus,
se abrissem...
...num sorriso,
ao tocarem,
os meus...
...então no céu,
de contentamento,
escreveria...
...na imensidão azul,
em brancas nuvens,
sonoros versos em poesia...
Bené Bené