DANÇA COMIGO
Você rouba a sena do recinto, quando passa desfilando na passarela do amor
Seus olhos verdes como a natureza, exala o perfume do encanto e da sabedoria.
És tu roubando a cena do filme que passa na minha mente
Quando toca a música do nosso primeiro encontro.
É a mulher dos sonhos desfilando na passarela do desejo
Venha singela adormecida, dance comigo outra vez
Meus braços entrelaçados acaricia seu corpo
Seus lábios murmuram de desejos, pedindo para amar
É o amor da minha vida,
nos meus braços
Não fale nada, apenas dançe, porque assim sentirei o aroma de teu perfume.
Dança comigo outra vez
A minha mente carregada de desejos
Só pensa nesse amor sem fim
Dança comigo, pois seu aconhego acalenta minha alma
12.04.2023