Á Estação Do Amor E Do Verão"

Caem lágrimas e sorrisos se perdem

no infinito do tempo entre um oi e

um amor que desabrocha.

E é amor.

Ou é calor.

E é paixão.

Ou é verão.

Nunca frio.

Nunca inverno.

Verão.

Sonhadoradocéu
Enviado por Sonhadoradocéu em 25/04/2023
Código do texto: T7772971
Classificação de conteúdo: seguro