Passos de mim..
A alguns passos contemplei
As distancias que tenho de você
Mas as nuvens brancas
Cheias de esperanças
Escolheram-te para mim
Perdi o rumo das estrelas
Retive com um abraço
A dor da saudade
Sorri como criança,não quero
Dizer-te adeus,não quero
Perder o perfume dos vestidos
Teus ,à vontade de amar-te
De novo mesmo a distancia.