APENAS SEI
Nem sei se são as minhas lágrimas
Ou as tuas palavras...
Apenas que já não sei muito bem
Se foi a realidade que ganhei,
Ou a esperança que perdi,
Onde começa o Tu, ou acaba o Eu...
Sei que gostas tanto de me ler
Como eu gosto de te escrever.
Sei que sinto mais quando
Nos afastamos das coisas que
Temos saudade de ter vivido,
E bem mais quando nos aproximamos
Das que ainda não vivemos.
Eu amo alguém que é
Impossível me amar...