Meu sonho.
Eu tenho a certeza,
E toda convicção,
Que de longe a tua beleza,
Equivale a todo céu e sua imensidão.
Mas não poderia esquecer,
Daquilo que me faz sonhar,
Um detalhe muito importante,
Que vou agora mesmo citar.
Você é toda poesia,
Teu sorriso, encanto, alegria,
O vasto encontro das sanções,
Decisões do destino a fez,
A mais bela de todas as estações.
Eu te observo por partes,
Para não perder nenhum cantinho,
Sobre qual eu revelo os detalhes,
Dessa perfeição e carinho.
Eu sonho com um certo dia,
Mesmo em base de todo meu sentimento,
Revelando que meu maior pensamento,
É de segurar a sua mão, sentir um beijo seu...