De Carinho em Carinho
Como amo pousar
meus dedos em seus cabelos,
trilhar curvas irrefreáveis
em suas madeixas negras.
Como amo abraçar você
e sentir que não é só um abraço,
mas sim um lar, um refúgio desse mundo gelado,
de carinho em carinho viajamos...
Como amo estar ao seu lado,
numa dança sob a Lua,
no aconchego de nossos calores,
no calor de nossos sabores.
De carinho em carinho viajamos,
vamos para Roma, para as estrelas
e vamos sem que um saia do abraço do outro,
é uma tsunami de oxitocina que nos afoga...
Nossos batimentos conectados dançam,
de acordo com a melodia da vida,
com os acordes do nosso amor
e o bailar das estrelas sobre nós...