Eterna Estação
Lembrança
de um tempo
que se foi.
A sim como
uma estação
que chegou
ao fim.
Folhas de
outono ao ar
levadas pelo
vento.
Mais uma
tarde que
se esvai.
Mas suas
lembranças
ainda resiste
ao tempo.
A única primavera
a não ter fim.
Ainda te vejo
a sorrir de
frente a um
belo jardim.
E os teus olhos
a se refletirem
no pôr do sol.