Um poeta que ama
Vieste a mim com seu sorriso, e me conquistou com seu olhar, poucas palavras ditas, mais sentidas pelo o meu coração. O sentido da vida e aceitar o amor como se apresenta, palavras são descartáveis, mais gestos são a grandeza de seu ser, hoje mi vejo ao seus pés como um poeta que ama, não só sua alma mais sim seu coração.