BADALOS DA ABSTINÊNCIA
E antes que o sol adormeça
nos braços da noite
Eu um escravo dos dados,
tenho pressa...
Assim como os amantes
Que tem sede pela lascividade
E querem assassinar o tempo
Que lhes rouba espasmos
Pois amanhã, amanhã
as bocas podem estar frias
E as mãos a segurar sem viço...
Uma pétala largada
sobre a SAUDADE.