Há momentos

Há momentos de amar e de chorar, deixei escapar pelos os meus dedos o teu coração, aonde fiz morada, reconheço fui menino e não o homem que querias que eu fosse. Mais sou a poesia, não sou de ninguém e de todos, amo sua alma mais também as letras, que dão vida ao meu amor por você.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2023
Código do texto: T7772694
Classificação de conteúdo: seguro