Alegria do amar

Sabe o que sinto agora no meu peito, e a lembrança do seu sorriso, de seus olhos brilhante, de sua alegria contagiante, uma mulher madura, com jeito de menina, que me cativou com seu olhar, é seu jeito de falar, sinto meu coração bater com a alegria do amar.

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2023
Código do texto: T7772693
Classificação de conteúdo: seguro