Pensando em você

Passei horas pensando em você, mais meu amor vagou pelas as estrelas, tentou falar com tua alma, nem ela me respondeu. Então sai no meio das letras, para com ela as letras escrever uma poesia. A única palavra que veio a mim, foi o amor, que me liga a ti pelo o seu coração, para nunca deixar você partir, pois não sei amar palavras e sim você .

Franco Per
Enviado por Franco Per em 25/04/2023
Código do texto: T7772683
Classificação de conteúdo: seguro