Boneca

Teus traços me incendeiam,

apesar de tua delicadeza,

guardas em ti a certeza

de uma alma pura em brasas.

Boneca dos olhos amendoados,

traços gentis, onde correm gentilezas,

traços doces, onde vivem fadas,

teu toque é tão sutil e cheio de brasa.

Tua pele quente,

teus lábios de cereja,

teu coração de algodão,

ah, querida, és um ser belo.

Como és bela,

minha querida!

Boneca da alma de fogo,

que me envolve e incendeia!

És o sumo do brilho das estrelas,

és a minha boneca amada,

és o meu amor!

João da Maré
Enviado por João da Maré em 25/04/2023
Código do texto: T7772667
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.