A VIDA NÃO DEU PERMISSÃO
O amor indizível, mas sentido, desejado, porém,
Repreendido.
Ficou congelado no tempo,
Mas sem perder o fulgor do
Encanto do sentimento.
A veleidade não pereceu,
O tempo não envelheceu.
Contudo, a vida não oportunizou os abraços,
Os beijos, o calor corporal
Entre dois corpos na troca
Das carícias que ficaram
Na imaginação em que a
Vida não deu permissão.