DECLARAÇÃO DE AMOR
Quando o nosso amor nasceu,
Você foi bem decidida,
Com um belo pensamento,
Tivemos um bom exemplo,
Para entregar os corações,
Ficando logo apaixonados,
Porque é bem considerado,
O amor a primeira vista.
O seu amor sempre passa,
Por dentro das minhas veias,
Para encher o meu coração,
Fazendo sair a respiração,
Quando olho os teus olhos,
Vou caindo nos teus braços,
Me declarando pra você que,
Brilha como a lua cheia.
Autor: Orlando Santos
Em, 25 de abril de 2023