Pétalas desabrochadas

Pétalas desabrochadas,

Revelando sua beleza,

Mostra sua natureza,

Com pura gentileza,

Cores vibrantes e vivas,

Perfume suave e doce,

A flor se abre e convida,

A apreciar sua pose.

Pétalas desabrochadas,

Ícone de renovação,

Traz esperança e alvorada,

Como música à emoção.

Pétalas desabrochadas,

Abre-se para o mundo,

Com coragem e bravura,

E encanto e formosura.

Com cada pétala que se abre,

A flor revela sua simplicidade,

Com beleza e delicadeza,

Toca a alma com suavidade.

Pétalas desabrochadas,

Símbolo de transformação,

Traz mudança e recomeço,

Para a vida e o coração.

Com delicadeza e graça,

Revela sua beleza,

E nos convida a abraçar,

A mudança com leveza.

Pétalas desabrochadas,

Em tempo de esperança,

Traz novos ares na vida,

Nos enchendo de confiança.

RONALDO REIS
Enviado por RONALDO REIS em 25/04/2023
Código do texto: T7772519
Classificação de conteúdo: seguro