ESTAÇÃO AMOR
Uma bela noite de primavera,
nosso encanto lindo surgiu,
as estrelas ditavam a quimera,
a lua cheia a nos agraciar sorriu.
Cada dia melhor, cada momento,
sentimento igual sem conflito,
num perfeito envolvimento,
como se tudo estivesse escrito.
Meu coração não bate, ele canta,
a canção de um ser apaixonado,
minha alma de felicidade dança,
um belo ritmo jamais igualado.
É gostoso estar ao teu lado,
sempre mais e mais quero estar,
desejar-te e ser desejado,
faz-me cada vez mais te amar.
Na primavera, tudo começou,
com certeza ultrapassará cada estação,
a tranqüilidade em meu peito aportou,
fazendo de ti, minha razão.
Tenho dois corações em meu peito,
é o seu... que no meu penetrou,
todo meu corpo sente o efeito,
minha Musa... Deus aprovou.