Amar, Abraçar e Beijar
Filhos, meus filhos quero amar, abraçar e beijar
Quero sempre estar perto, ainda que não possa está.
Filhos são bênçãos, são presentes e talismã
São pedaços de nós e sorriso do amanhã.
Eu quero amar, abraçar e beijar.
Amar sem parar,
Abraçar e ser abraçado, sem precisar de palavras, apenas abraçar.
Beijar e ser beijado, sem motivo aparente, apenas beijar e se beijado.
Filho é para viver sempre perto, ainda que longe esteja
Pois, não é a distancia que separa pais e filhos e sim o amor com frieza.
Amar os filhos não é obrigação, é prazer sem razão,
É coisa do coração.
Está com os filhos não é colar neles,
É deixar certo que você é amigo deles,
Pois, pais amigos, os filhos sempre contam com eles!
Meus filhos quero amar!
Quero abraçar,
E sempre beijar!