A FORÇA DESSE AMOR
Gostaria tanto,
De dizee tudo que penso,
Te mostrar o coração por dentro.
As vezes tento represar,
A força desse amor que sinto,
Mas a correnteza é forte e desisto.
Já não quero esconder o sentimento,
Seria como ignorar uma flor na primavera,
Acredite, você é tudo que se espera.
O que posso falar agora,
Amar é o verdadeiro enlevo da alma,
Brilho do sol na alvorada.