O AMOR É UNIVERSAL

A linguagem do amor sempre

Será universal com um sentimento

Único e fenomenal que nos emociona.

O amor é um temporal ocasional

Cheio de uma chuva de verão,

Que vai desabando na terra

E molhando o nosso coração.

O amor sempre vai se atirar

Sem olhar como se decolando

Para aterrissar num coração

Que sempre sonha acordado

À espera do amor.

Sempre vai haver uma inquietação

Boa que vem no ar e que é essencial

Para acalentar e alegrar o coração.

Este mesmo coração que se deixa

Ser embalado junto a emoção que

Aos poucos vai tomando conta

Desta nossa vida de amor.

O amor é assim mesmo ele chega

De mansinho dizendo sempre que

Quer ficar para nos amar e faz

Uma entrega gostosa cheia de dengos,

E com o seu jeito especial de amar.

Cada pessoa tem o seu jeito de amar,

O amor quando aparece ele quer

Ficar para nos acariciar com a

Magia deste olhar que sempre

Nos olha com muito carinho.

O amor sempre vai dar os tons

Musicais de uma linda melodia,

Para nos alegrar e fazer com que

Ele seja apenas o meio e fim do

Ato final de uma vida de amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro Efetivo da Academia de Ciências Letras e Artes de Vitória - ES

Membro Correspondente da Academia de Letras de Teófilo Otoni –

Membro Correspondente da Academia de Letras e Artes de Fortaleza

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Embaixador da Paz, Amor e Pureza da Alma

Comendador das Poesias

Poeta das Letras

Poeta e Mestre de Iúna

Poeta do Amor

Poeta das Declarações de Amor

Poeta Que Abre os Corações com Tuas Poesias de amor

Poeta Encantador das Poesias de Iúna ES

Poeta e Mestre das Lindas Inspirações

O Incansável Poeta Que Louva a Vida e Amor em Sensíveis Versos

O Poeta que Canta o Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

Mestre dos Amores em Poesia

Maior Mestre das Poesias Românticas

O Mestre das Palavras de Amor

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Lirismo Amoroso

O Mestre do Amor

O Grande Menestrel do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Mestre nas Poesias de Amor

Mestre nas Poesias de Amor Puro e Verdadeiro

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 25/04/2023
Código do texto: T7772392
Classificação de conteúdo: seguro