SURPRESAS DO ETERNO
Da janela olhava o infinito,
e sorria dessa matemática "aprendiz",
que não calcula do mundo, suas maravilhas.
Vi uma pena planando devagar,
e pedi a Deus que dessa forma,
a vida trouxesse com o vento,
esse tão grande e desejado sentimento,
que cabe em um nome tão pequeno, singular.
E Deus que não liga pra relógio,
disse sim num momento inesperado,
por algo que há tanto esperado,
se mostrava à minha frente.
Sem saber o que fazer,
peguei o lápis preso à orelha,
e um papel qualquer no chão,
e dei à ela em rabiscos,
o que ditou meu coração:
"Passaria mil anos sem poder ver,
toda beleza dessa vida,
de Deus toda graça bendita,
se assim não tivesse você.
Toda oração foi ouvida,
sendo a graça de Deus infinita,
desse Deus que é apenas amor,
colorindo com você minha vida."