Hoje

Hoje meu coração ❤️

Tá quebrado

Amanhã machucado,

Depois,aos cacos, vão se juntar

E voltar a amar.

Até lá, vamos quebrar,

Machucar, reinventar,

Inovar,até um amor

Chegar, talvez não seja o

Mesmo coração,mas se

Entregar com carinho e razão.

Se os opostos se atraem,

Por que tem traição?

Será que somos piratas?

Gostamos da ilusão,e afogar

O coração ❤️?

Quebrado, machucado ou não,

Sou apenas

O Poeta Zé do Sertão.

Do livro Broto da Primavera

Que será lançado dia 29/Abril 2023

Do Poeta Zé do Sertão

Um abraço para todos do recanto das letras

Gratidão...

Poeta Zé do Sertão
Enviado por Poeta Zé do Sertão em 25/04/2023
Código do texto: T7772339
Classificação de conteúdo: seguro