Coração de mulher

Conversando com o coração ❤️, sobre o coração 💓 das mulheres, ele me disse que é um território sensível.

Que ao falar com ele deve ter prudência.

Cada palavra,deve ser revestida de amor e paciência.

O coração 💓 feminino um jardim.

Tem que ter cuidado, para não machucar as pétalas, adubar, poudar e cuidar com o fertilizante chamado AMOR.

Para não se furar nos espinhos.

Coração de mulher, merece poesias, carinhos.

Quando se feri uma flor neste jardim

A defesa vem com espinhos

Desprezo...porta fechada.

Coração amargurado.

Prestei atenção em cada palavra, dita pelo coração.

Hoje faço versos,pra agradar, exaltar, conquistar.

Coração de uma mulher 💘

A cada dia deve ser conquistado.

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 25/04/2023
Reeditado em 25/04/2023
Código do texto: T7772279
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.