reflexo
costumo dizer que beleza é relativa
aos olhos de quem vê,
mas quando se trata de você…
dos seus olhos,
seus cabelos,
seu sorriso,
não há questionamentos.
quem a notar há de concordar,
você não é bela.
você é a definição de beleza
inteiramente você.