Teu Amor Em Mim
Minh'alma gélida aqueceste
quando vagava só pela orla deste inverno,
que antes de ti, eu pensei ser eterno.
Beijando-me os olhos e os lábios,
me deste a beleza das auroras ensolaradas,
plenas de amor, iluminadas.
Teu sorriso é minha referência do tempo no espaço,
luz que ajuda a vencer as distâncias,
desprezando as ausências e valorizando as horas contigo.
Ao som de sua voz o coração teimosamente lateja,
a menina interna enternece e graceja,
pela tua presença ansiosamente almeja.