Nosso tempo foi lindo
Foi abrigo do amor que brotou
Foi tudo que Deus pra nós guardou
Nosso tempo acabou... ?
Se foi...
Mas em mim deixou
as marcas do tempo vivido
do prazer sentido,
do carinho abrigo
do meu amor por ti
que é infinito.
que é infinito.
Iza Mota
Recife-PE