devoção

misterioso olhar de cigana

que fala comigo em silêncio

eu mergulho em seu âmago

selvagem e doce, paixão

deusa dos olhos penetrantes

decifro teus enigmas

há punhais e segredos

no castanho ardente, viciante

seus olhos oblíquos, minha vênus

é a luz de um novo despertar

teu olhar é êxtase, obsessão

me afogando em sua hipnose

olhos castanhos turbulentos

brilham em chamas

meu medo, minha adoração

meus pensamentos estão domados

temo encontrar os teus olhos

a absorção de qualquer mortal

esse olhar paralisante

o oceano mais profundo de devoção

me perco

me encontro

sublime, teus olhos castanhos

Dulce Vitória Moura
Enviado por Dulce Vitória Moura em 24/04/2023
Código do texto: T7772120
Classificação de conteúdo: seguro