ESCUTA...
Mesmo nessa distância ouça a minha voz, amor...
Num sibilar , meu canto, como um acalanto...
Hás de escutar meus segredos , e os sonhos que trago
Sonhos que sonhei contigo, nas noites insones
Enquanto buscava o jardim do éden
E a fórmula para a felicidade eterna!