Como se Fosse Perder
O que temos é um pássaro na mão
Pode alçar voo a qualquer instante
Infringindo as leis de nosso coração
Nalgum momento cessará o antes
Morará no vento, na voz da oração
Em vossos braços ninhos acalante
Enquanto seus amores aqui estão
Que se mantenha longe o distante
E mais perto o que lhe traz verão.