Quase
Quase me incomoda...
Nada me entristece nessa hora!
Está estampado na minha cara,
quase morri de amor!
A paixão queimou...
O amor enlouqueceu,
vivi uma vida morna!
A resposta você sabe o que eu sei de cor!
De nada adiante um coração vazio...
Por erro e omissão, que cada um traz dentro de si!
Romance cujo o fim foi instantâneo ou indolor!
Desconfie do quase sempre...
Não deixe que a saudade te sufoque!
Amor e paixão, quase sempre tem razão
#JorgeGuima – 24/04/2023 – 19:56