Falta luz no caminho.
Me valeu por me dizer
Que amar é viver
É ter um bem querer
Só quem amou pode saber
Se ontem foi amor
Hoje é só dor
Se no abraço não há mais calor
Amanhã não haverá uma flor
O vento chegou antes do frio
Será difícil atravessar o rio
O inverno tudo congelou
E o tempo parece que parou
Com a noite veio a escuridão
E um breu bateu na visão
Só da pra enxergar um palmo de chão
E na mão o que alumeia o destino é um lampião.