QUALQUER COISA SOBRE O AMOR
QUALQUER COISA SOBRE O AMOR
28/01/2019
Passei tempo te observando
Sem você desconfiar
Acabei me apaixonando
Sem coragem de revelar
Não consigo esquecer do sonho
Que hoje me fez acordar
Fiquei muito preocupado
Ao ver você chorar
O amor é como rios
Não se deve represar
É loucura tentar impedir
Que as águas cheguem ao Mar
Falo um pouco do que sinto
Tendo muito pra falar
Vou continuar te amando
Mesmo sem você me amar
Meu coração já se cansou de ser mudo
Sem qualquer coisa para falar
Foi tentando falar de amor
Que aprendi poetizar
Não poderia passar de hoje
Não posso mais me acovardar
Por você posso fazer qualquer coisa
Qualquer coisa, é só me procurar