Não consigo

Sei que minhas chances são nulas,

de você me querer,

Mas, por mais conformado que eu pareça,

não consigo, enfim, te esquecer.

Podem pensar que é teimosia,

o motivo da minha desilusão.

Mas, toda vez que a vejo,

retorna ao meu peito a paixão.

Tento, então, me distrair,

ver outras pessoas, o mundo.

Sempre retorno ao sentimento,

que, na minha alma, pegou fundo.

E, por mais que queiram me avisar,

de que é loucura, o meu querer.

Quero, de novo, arriscar,

pelo menos, pagar para ver.

rodrigo oliveira
Enviado por rodrigo oliveira em 24/04/2023
Código do texto: T7771890
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.