AQUELA MÚSICA
sabe aquela música?
ela me arranha a garganta
o peito
arranha meu ser
...
ainda assim
eu a quero ouvir mais e mais
e me arrisco a cantá-la baixinho
...
ela é toda feita de lembrança
é linda
e me traz teu sorriso de volta
ela é bonita, bendita
e mesmo causando
dor
é a música do amor