POR FETICHE
Mora em mim o simples e absoluto fetiche da tua presença...
[Alessa B]
Por fetiche há em mim
O secreto desejo
De amar-te loucamente
E assim gritar teu nome
Nos ecos dos ventos sombrios
Das altas madrugadas,
Acendendo velas para honrar-te
Nos túneis escuros do meu coração.
Por fetiche há em mim
O secreto desejo
De ouvir teus sussurros
Em minha mente
E sair do meu corpo
Pra te encontrar em sonhos
E demorar meus olhos sobre os teus.
Por fetiche há em mim
O secreto desejo
De tatear os teus sentidos
Na escuridão,
Sentir o cheiro do teu âmago
Em minhas narinas
E o sabor desse amor
Em meus lábios.
Por fetiche há em mim
O secreto desejo
De beber todos os teus medos
Num cálice de vinho
E roubar todas as tuas dores
Para mim.
Por fetiche há em mim
O secreto desejo
De revirar teus pensamentos
Mais febris,
Poetar teus desejos
Em meus versos
E vestir tua alma na minha.